我們的理念

我們致力提供卓越的補習平台和卓越的補習老師,致力為家長打造一個香港人的補習網,補習導師提供優質的服務,導師會致力為學生提供卓有成效的教學,讓這裡成為人人都願意做補習推薦和補習介紹的平台。

想要知道考試的技巧和竅門?

無論您是準備好了(或者至少您認為您是),或仍在努力提高自己的程度,您都會從我們的DSE考試技巧和竅門課程得益。除了練習,課本知識和技能,還有其他考試方面的技巧,可以幫助您提高考試分數。在這樣的競爭環境中,很可能就是這些額外的技巧和竅門,[荃灣補習]助您獲得5**。

我們的DSE考試技巧和竅門課程,專注教您課本外,您應該知道的考試技能。我們的專業教師將以每個試卷,涵蓋常見主題,回答技巧,答題策略,避免錯誤,時間分配等。令您在DSE考試更能充滿信心,奪取更高分數

中一中文學習吃力、成績落後怎麼辦?

首先,要意識到中文學習掉隊的嚴重性,要有奮起直追、迎頭趕上的決心。有的同學在開始掉隊時覺得“沒什麼”或“來得及”,因而掉以輕心,這是萬萬不可取的。剛開始掉隊時,與其他同學差距較小,還比較容易補上。如果到了兩極分化時再補,恐怕就為時已晚了。

其次,在思想上對學習中文要有正確的認識,將其擺到正確的位置上來。因為只有意識到學習中文的重要性,才會有學習的動力;有了學習的動力,才能勤奮刻苦,克服各種困難;學習困難少了,學起來便輕鬆愉快了。這樣一來,形成了良性循環,學習興趣自然也就如約而至。

再次,要認真分析自己掉隊的原因,在補習時要針對自己學習中的主要缺陷“對症下藥”。如果是語音沒過關,則重點把音標和讀音規則補習好。若是語法沒學好,則從頭開始,系統地補習詞法、句法方面的知識,以及句子的時態、語態、各種句型的語序、詞語的習慣用法、口語的正確使用等。若是單詞欠缺太多,則要把重點放在擴大詞匯量上。記單詞時切忌抽象地死記硬背,要根據意義來進行理解記憶,做到詞不離句,句不離文。若是聽力差一些,可以每天抽出一定的時間練習。這樣堅持下去,水平自然會有所提高。

另外,要積極爭取老師和同學的幫助,要“不恥下問”。初中學生一般都不具備很強的自學能力,遇到困難一定要求助於老師,不要把疑難留在心中。在課後複習中可以與別的同學合作,同學之間組成小組進行對話練習,訓練口語。這樣既互相促進,又可提高學習效率,激發學習興趣,何樂而不為呢?

Tags: No tags

Comments are closed.